Description
Les conseils de pressage innovants de Juliana Nails sont absolument faciles et rapides à utiliser ! Grâce à leur forme optimale et à leur arrondi à la lune de l'ongle, ils peuvent être facilement fixés sur l'ongle naturel avec tous les systèmes de gel ou d'acrylique Juliana Nails !
Les pointes de haute qualité sont particulièrement fines et flexibles, se caractérisent par leur ajustement optimal et peuvent être traitées très facilement et rapidement !
Les embouts à pression n'ont pas de surface adhésive et sont donc appliqués directement sur l'ongle naturel complet. Cette technique d'extension des ongles est particulièrement adaptée aux débutants, car vous obtenez automatiquement une belle forme d'ongle régulière !
Les embouts sont en plastique de haute qualité, sont disponibles dans la boîte à embouts pratique en 10 tailles différentes et sont très stables malgré leur faible épaisseur. Grâce à ces conseils, rien ne s'oppose à un modelage d'aspect naturel.
Le modèle Press-On pousse naturellement après 2 à 3 semaines et une nouvelle génération d'ongles naturels apparaît. Pour remplir le modèle Press-On Almond Tips, vous pouvez simplement le limer jusqu'à ce qu'aucune transition vers l'ongle naturel ne soit visible. Comme d'habitude, vous pouvez ensuite renforcer les ongles avec une résine photopolymérisable (gel, power base, gel acrylique) ou avec de l'acrylique pour le prochain dessin.
La préparation correcte de l'ongle naturel pour un modelage avec des plastiques photopolymérisables ou de l'acrylique est un élément essentiel et garant de la durabilité !
L'hygiène est également un point très important dans le domaine des ongles et ne doit en aucun cas être négligée !
Par conséquent, avant et après votre travail, nettoyez et désinfectez toujours votre lieu de travail et les outils dont vous avez besoin à cet effet et ayez tout à portée de main.
Service d'emballage de cadeaux
Si vous le souhaitez, nous pouvons emballer vos cadeaux dans une élégante boîte cadeau avec un nœud en satin et du papier de soie.